Wir bieten Beratung zu Ihren Rechten als Verbraucher:

Besuchen Sie uns in unserer Geschäftsstelle in Fürstenfeldbruck.
Gerne beraten wir Sie auch am Telefon.

Oder Sie schicken uns eine Email, allerdings bitte ohne Dateianhang.
Der einfachste und schnellste Weg für eine Beratung (gerne auch mit Dateianhang)!

Wir behandeln Ihre Angaben streng vertraulich und ausschließlich im Rahmen unserer Datenschutzerklärung. Qualifizierte Vereinsmitglieder (Rechtsanwälte und geschulte Laien) werden Sie im Rahmen unserer Leistungsfähigkeit beraten. Bitte berücksichtigen Sie, dass eine Beratung durch den Verbraucherschutzverein gegen unlauteren Wettbewerb e.V. eine erste Einschätzung liefern kann, eine persönliche anwaltliche Beratung jedoch nicht in jedem Fall ersetzt. Aufgrund der Vielzahl der Anfragen kann es vorkommen, dass die Beantwortung Ihrer Fragen länger als einen Tag dauern kann. Wir danken Ihnen in diesen Fällen für Ihre Geduld.