Pable Domainverwaltung Wien

Aus aktuellem Anlass warnen wir vorpable Rechnungen der

PABLE DOMAINVERWALTUNGKärnter Ring 5-7

für nicht näher bezeichnete "Mitgliedschaften".

Die Opfer haben sich zumeist im Internet auf vermeintlich kostenfreien Portalen wie rezepte-portal-24.net beziehungsweise routenplaner-24.net angemeldet. Wenig später erhalten Sie die "Letzte Mahnung" der Pable Domainverwaltung. Der Forderungsgrund ist nicht näher bezeichnet. 12 Monate Mitgliedschaft sollen zusammen mit Mahngebühren insgesamt 279,00 € kosten.

Zahlen Sie auf keinen Fall!

Zahlen Sie auf keinen Fall. Die "Letzte Mahnung" erfüllt nicht einmal die Voraussetzungen an eine ordnungsgemäße Rechnung, so dass kein Zahlungsanspruch besteht. Wenn Sie sich unsicher sind, dann schicken Sie uns die Zahlungsaufforderung, die Sie erhalten haben, in Kopie über unser Beschwerdeformular. Wir werden Sie gerne kostenfrei beraten.