FINANCIAL MANAGEMENT GROUP: Gewinnspielbetrug durch Eurowin24

Eurowin24
[ohne Anschrift]

in Höhe von 188,45 €.

Die Financial Management Group gibt vor, Forderungen aus einem Gewinnspielvertrag "200 Gewinnspiele / Eurowin24", der telefonisch abgeschlossen worden sein soll, einzuziehen. Mit der Zahlung des "letzten Beitrags" sei zugleich die Kündigung verbunden. Für den Fall der Nichtzahlung wird blumig und wortreich ausgeführt, drohen "Mahnbescheid, Vollstreckungsbescheid, Zwangsvollstreckung durch einen Gerichtsvollzieher, Pfändung Ihrer Bezüge, auch Rente, Bankguthaben, Versicherungen usw." Unerwähnt bleibt dabei, dass jede Zwangsvollstreckung einen Titel voraussetzt, der wiederum von einer klagbaren Forderung abhängt, die vorliegend nicht im Ansatz erkennbar ist.

Zahlen Sie nicht!

Zahlen Sie auf keinen Fall auf das Konto in Bulgarien (IBAN BG 43 ....). Auch diese vermeintliche Gewinnspielforderung ist völlig aus der Luft gegriffen. Wenn Sie sich unsicher sind, dann schicken Sie uns die Zahlungsaufforderung, die Sie erhalten haben, in Kopie über unser Beschwerdeformular. Wir werden Sie gerne kostenfrei beraten.